Fasching 2013

Pononaise mit Pippi_2Fasching in der Schule (Lied von Jutta) „Ruuukiii – Zuckiii! Ruuukiii – Zuckiii!“, schallte es durch unsere Aula, als am Dienstag das bunte Faschingstreiben auch unsere Schule erreichte. Verkleidet, geschminkt und in bester Stimmung feierte unsere Schule Fasching von der Vorschule bis zur vierten Klasse.

Polonaise mit Maske Prinz mit Prinzessinnen_2Bei einfallsreichen Spielen und vielen Tänzen hatten alle Schüler mit ihren Lehrerinnen und Lehrern großen Spaß in den Klassen aber es wurde auch wieder gemeinsam in der Aula gefeiert.

Tagesschausprecher_2Polonaise mit PiratBei der Polonaise und dem Bergstedter Boogie kamen die vielen Hexen, Zauberer, Alien, Sternenkrieger, Feen, Burgfräulein, Prinzessinnen und Prinzen und alle anderen fantasievoll verkleideten Kinder in Schwung.

Es war mal wieder schön zusehen, wie viel Mühe sich viele Kinder und auch Lehrerinnen und Lehrer mit ihren Kostümierungen gemacht haben. Wir freuen und schon auf das nächste Jahr. Mal sehen als was sich dann unsere Schulleiterin verkleidet …