Zehntel 2013

Zehntel Teilnehmer„Wo geht´s denn zum Start?“, will Jette ganz aufgeregt wissen. Und allen Begleitern ist im Prinzip schon klar wo der Start zum diesjährigen Zehntel-Marathon ist. Aber wie dort hinkommen?

Voller Einsatz auf 4,2195 Kilometern.

Trotz zahlreicher Helfer und Ordner war es nur mit Geduld und Ausdauer zu schaffen gut gelaunt am Start anzukommen. Doch dies schafften alle unsere Teilnehmer und so konnte Jette mit ihren Schulkameradinnen und Mitschülern pünktlich am Samstag beim diesjährigen Zehntel des REWE-Marathons starten.

Mit insgesamt 2271 Grundschülern gingen unsere 35 Teilnehmer bei bestem Laufwetter auf die Schleife rund um das Hamburger Messegelände und alle kamen ins Ziel! Herzlichen Glückwunsch – ihr seid alle Sieger!

Die schnellsten Schüler unserer Schule waren Jette, Vincent und Leon. Aber als Sieger können sich alle fühlen, die es geschafft haben die lange Strecke durchzulaufen, die ihre Eltern wiedergefunden haben und stolz ihre Teilnehmermedaille um den Hals gehängt bekamen. Wir sind stolz auf euch!

Gedankt werden muss hier allerdings auch ganz herzlich eurem Trainer Ekki Zische! Jeden Samstag hat er euch gescheucht, um euch für das Zehntel möglichst gut vorzubereiten. Vielen Dank dafür!

Das Training wird aufgrund der großen Nachfrage nach den Maiferien ab dem 18.5.2013 weiter fortgesetzt. Treffpunkt für unsere „Bergstedter Laufgruppe“  ist ab dann wieder jeden Samstag um 8:50 Uhr vor unserer Turnhalle. Trainiert wird auch bei schlechtem Wetter, denn die Halle steht zur Verfügung.