Rathausehrung 2013

Große Ehrung für unsere „Kleinen“!
Naja, so ganz klein sind sie nun auch nicht mehr. Aber als sie Hamburger Mannschaftsmeister in der Gruppe 2 wurden, da gingen sie noch in die 2. Klasse.

Rathaus-13-0900-105
Nun, gut ein Jahr später, erhielten (v.l.n.r) Roman Bölke, Benjamin Wöstmann, Dominik Gafron, Neele Obst dafür aus der Hand des Schulsenators, Ties Rabe, im Hamburger Rathaus in einer Feierstunde ihre Ehrenurkunden.

Rathaus-13-0900-101Zuvor war schon Roman Bölke für seinen 1. Platz ebenfalls in der Gruppe 2 (Klassenstufe 1 und 2) geehrt worden (neben ihm der Sieger der Gruppe 1 – Klassenstufe 3 und 4 – Leif Deitrich).

Allen Gewinnern unseren herzlichen Glückwunsch!

Unser besonderer Dank gilt Herrn Schild für sein ganz besonderes Engagement. Er „sichtet“ unsere Schachtalente bereits in den ersten Klassen und begleitet sie liebevoll und mit großem persönlichen Einsatz durch die Grundschulzeit.