Weihnachtsbasteln am Tag der offenen Tür 2014

Weihnachtsbasteln am „Tag der offenen Tür“ in der Schule Bergstedt
Am Freitag, den 28. November 2014, findet von 16:00 bis 18:00 Uhr in der Grundschule Bergstedt wieder der Tag der offenen Tür mit einem bunten Programm statt und Sie können die Schule Bergstedt im weihnachtlichen Ambiente entdecken und kennen lernen.

Beim jährlichen Weihnachtsbasteln sind alle Türen der Schule Bergstedt (Alte Bergstedter Landstraße 12) für interessierte Eltern, Großeltern und natürlich Kinder geöffnet.

Besonders vielfältig werden wieder die Bastelangebote der ersten, zweiten, dritten und vierten Klassen sein, die für Groß und Klein angeboten werden. Fertiggestellte Basteleien können dann direkt mit nach Hause genommen werden und die weihnachtliche Dekoration ergänzen.

Unterrichtsräume und vielseitige Mitmachaktionen in den Fach- und Klassenräumen bieten den Besuchern Einblicke in den vielseitigen schulischen Alltag am Vor- und Nachmittag. Auch wird eine erste Klasse einen Einblick in den Unterricht geben.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Bei Kaffee, Glühwein und Kuchen kann Gesehenes besprochen oder Gebasteltes bestaunt werden. Die Kinder, das Kollegium, der Elternrat und die Schulleitung der Schule Bergstedt freuen sich auf Ihren Besuch!