Eine bunte Lesewoche

In dieser Woche (20.-24.01.2020) stand bei uns das Lesen von Büchern der Hamburger Kinder- und Jugendbuchautorin Kirsten Boie im Mittelpunkt. Am Montag und Dienstag hatten wir das große Glück die Illustratorin Silke Brix bei uns in der Schule zu haben. Sie hat u.a. zahlreiche Kirsten Boie-Bücher illustriert. Alle Kinder unserer Schule – von der Vorschule bis zur vierten Klasse sind in den Genuss gekommen, den von Brix erzählten Boie-Geschichten zu lauschen, Bilder zu diesen entstehen zu sehen und auch selbst zu Bilderbuchkünstlern zu werden. Unsere Lesewoche wurde von zwei Veranstaltungen in der Aula mit einem gemeinsamen Singen sowie einem Aus- und Rückblick eingerahmt. Eine bunte Lesewoche geht nun zu Ende.