Der Winterschlaf ist zu Ende – Neueröffnung der „Aktiven Pause“ am 3. Februar

Erinnert Ihr Euch noch? An den roten Container auf unserem Schulhof mit den Fahrgeräten, Pedalos und Seilen, der regelmäßig in der ersten Pause und am Nachmittag seine Türen öffnete? Als die Baumaßnahmen vor zwei Jahren den Schulhof erreicht hatten, begann ein langer Winterschlaf für die Aktive Pause, der Container verschwand hinter dem Neubau und zwei Jahrgänge wurden eingeschult, ohne die Aktive Pause kennenzulernen…

Doch jetzt ist der Winterschlaf zu Ende – am 3. Februar wird die Aktive Pause wieder starten!

Mit der Neugestaltung des Schulhofs hat die Aktive Pause ein neues Zuhause bekommen – sie ist jetzt in einer Garage am ehemaligen Haupteingang zu finden. Die Fahrgeräte haben die Zeit im Winterschlaf gut überstanden, der wesentliche Teil für den Neustart ist also vorhanden! Jetzt heißt es Regale montieren, entstauben und aufräumen J und ein erster „Dienstplan“ muss entworfen werden. Der Schulverein stiftet eine neue Ausstattung an Seilen und Reifen sowie zwei neue Fahrgeräte für unseren Fuhrpark – dafür ein großes Dankeschön!!

An dieser Stelle ein ebenso großes Dankeschön an alle Eltern, die sich bisher als Helfer gemeldet haben!! Wer Lust hat mitzumachen, kann sich gerne unter elternrat-bergstedt@gmx.de melden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der neuen „Aktive Pause Garage“

Euer Aktive Pause Team

Anja Kleta, Michaela Linow und Ilka Rau

Hier sind ein paar Eindrücke der Aktiven Pause vom Februar 2018: