Logbuch – Newsletter der Schule Bergstedt

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Freunde der Schule Bergstedt,

das Leben an unserer Schule ist voll spannender, bunter und interessanter Erlebnisse. Jeden Tag gibt es neue Geschichten von Projekten im Unterricht, Ausflügen, Wettbewerben, Klassenreisen und vielem mehr zu erzählen. Einen Teil dieser Geschichten werden wir ab sofort in unserem „Logbuch“, dem Newsletter unserer Schule, festhalten. Die wichtigsten Termine für die kommenden Monate sind ebenfalls in unserem „Logbuch“ enthalten.

Wir freuen uns, Euch ab sofort die erste Ausgabe des Newsletters präsentieren zu können.

Die Verteilung der ersten Ausgabe erfolgt durch den Elternrat und die Elternvertreter an die Email-Verteiler der Klassen. Wer zukünftige Ausgaben des Newsletters erhalten möchte, kann sich über einen Link im Newsletter direkt registrieren. Falls der Newsletter nicht alle Leser erreicht hat, meldet Euch beim Logbuch Team logbuch_bergstedt@gmx.de.

Viel Spaß beim Lesen wünschen Judith Jürries (Schulleitung) und der Elternrat.