Lesewoche und Lesewettbewerb

In der ersten Aprilwoche stand an unserer Schule alles im Zeichen des Lesens. Begeistert wurde in allen Klassen gelesen und neue Bücher wurden entdeckt – von der Vorschulklasse bis zu den vierten Klassen.

Am Mittwoch und Donnerstag wurde es dann besonders aufregend und spannend – der Lesewettbewerb für die dritten und vierten Klassen sollte nun stattfinden. Innerhalb aller dritten und vierten Klassen wurde zuvor jeweils die beste Leserin und der beste Leser gewählt, um dann vor einer Jury sowie den Mitschülerinnen und Mitschülern des Jahrgangs vorzulesen. Alle Kinder haben großartig beim Lesewettbewerb vorgelesen, die Zuhörerinnen und Zuhörer waren begeistert. Am Ende des Lesewettbewerbs gab es eine Siegerehrung.