Hamburger Grundschulschachtag 2018

Seit Samstag, den 01. Dezember 2018, können wir unseren randvollen Trophäen-Schrank nun mit zwei weiteren Pokalen schmücken. Beim Hamburger Grundschulschachtag errangen wir sowohl in der Gruppe der Dritt- und Viertklässler (Gruppe 1) mit dem 5. Platz in der Mannschaftswertung als auch einem 4. Platz in der Gruppe der Erst- und Zweitklässler (Gruppe 2) schöne Pokale. Die guten Mannschaftsergebnisse wurden durch einen 4. Pokalplatz in der Mädchenwertung in Gruppe 2 abgerundet. Bei insgesamt ca. 300 Schülerinnen und Schülern aus vielen Hamburger Schulen war das diesjährige Turnier sehr gut besetzt und forderte über einen langen Turniertag alles von unseren Teilnehmern ab. Aber die Übungen vor dem Turnier in unserer Schachneigungsgruppe haben sich damit mehr als gelohnt!