Informationen zum Zehntellauf

Herzlich willkommen!

Norddeutschlands größter Kinder- und Jugendlauf über ein Zehntel der Marathondistanz (4,2195 km)! Am 28. April findet die 22. Ausgabe statt.

Gelaufen wird die Strecke rund um die Hamburger Messe. Bist Du dabei?

Gestartet wird entweder um

8:30 Uhr             1. Lauf oder um

11:00 Uhr           2. Lauf

Die Startzeit ist im Rahmen  der  Anmeldung  nicht  auswählbar.  Der Veranstalter  wird alle Grundschul-Teilnehmer schul-/vereinsweise nach dem offiziellen Anmeldeschluss   (30.03.2017)   auf die   beiden   Läufe   aufteilen   und   dem Sammelmelder die individuelle Startzeit seiner Gruppe mitteilen.

Anreise: Treffpunkt für eine gemeinsame Anreise wird die U-Bahn Station Poppenbüttel sein. Die Uhrzeit hängt von der Laufeinteilung ab und wird später mitgeteilt. Treffpunkt am Veranstaltungsort für alle, auch die die selbstständig anreisen, ist der Meetingpoint „B“.

Abreise: Aus den Erfahrungen der letzten Jahre zeigte sich, dass die meisten Schüler von den eigenen oder anderen Eltern begleitet werden und daher erfolgt die Rückreise individuell.

Noch offene Fragen? Dann wenden Sie sich gern an das Trainerteam

Patrick Pütz und Oliver Levien