Das Zehntel

An alle sportbegeisterten Eltern und Kinder der Schule Bergstedt!

Wie Sie an unserem Nachmittagsangebot und den zahlreichen erfolgreichen Teilnahmen an diversen regionalen und überregionalen Sportveranstaltungen sehen können, legen wir großen Wert auf eine ganzheitliche Bewegungs- und sportliche Entwicklungsförderung der Kinder unserer Schule.
Durch solche sportlichen Veranstaltungen fördern wir schon seit Jahren das Gemeinschaftsgefühl an unserer Schule und Motivation, etwas zu leisten, weit über den Sport hinaus.
In den letzten Jahren hatten wir das Glück, engagierte Eltern für unsere Sache gewinnen zu können, die unsere Kinder für das Zehntel teilweise überaus erfolgreich trainierten. Nun haben wir wieder ein ehrenamtliches Trainerteam aus der Elternschaft gefunden, die unsere sportbegeisterten Schülerinnen und Schüler auf die 4,2195 km lange Strecke vorbereitet. Herzlichen Dank dafür! Es sind bisher 48 Kinder unserer Schule angemeldet!
Das Training startet am Samstag, den 28.1.2017 um 9.00 Uhr (bis 10.00 Uhr). Treffpunkt ist unsere Sporthalle, die bei schlechtem Wetter für das Training und zum Umziehen zur Verfügung steht.
Bei Bedarf können von uns Trainingspläne ausgegeben werden, wenn es Ihnen und Ihren Kindern nicht möglich ist, am Training teilzunehmen, Ihr Kind aber dennoch beim Zehntel mitlaufen möchte.

Wir freuen uns, dass unsere Lauftradition weiter fortbestehen kann und grüßen Sie herzlich,
Ihre Fachleitung Sport
Andreas Schammelt und Karen Stegmann