Sponsorenlauf am 4. Mai 2016 – Kinder laufen für Kinder

Am 4. Mai 2016 fand an der Schule Bergstedt der Sponsorenlauf unter dem Motto „Kinder laufen für Kinder“ statt, der im Rahmen eines freiwilligen sozialen Jahres organisiert wurde. Die Kinder waren hochmotiviert, was sich auch in ihrer Rundenzahl bemerkbar machte.
Die Veranstaltung kam bei allen gut an und brachte neben einem Tag voller Spaß, Lauffreude und Sonnenschein auch einen Betrag zusammen, welcher alle Läufer, Spender und Helfer stolz machen kann. Sollte das komplette Geld überwiesen werden, kann ein sensationeller Gesamtbetrag von rund 8500  Euro auf die Kindernothilfe e.V. und den Bau eines neuen Gerätehauses aufgeteilt werden.
Das war ein schöner Tag und das Motto „Kinder laufen für Kinder“ wurde von allen super mitgetragen. Toll!

Tim Bietke

IMG_3922 - KopieIMG_3930Sponsored Walk1Sponsored Walk2sponsored Walk3